Рань белокурая

Ранью белокурую по Руси пройду!
Хор берёзок звонкий ,я с собой возьму!
Опущусь на травушку,поцелую крест,
Ты страна великая ,краше всех невест!

Дух мой поднимается,родина идёт!
Русское народное,к празднику зовёт,
Звонкими трезвонами церкви за поют,
Угощают милые,да за стол зовут!

Эх Россия милая!В кружеве невест!
Звонкая прекрасная,Родина чудес!
И душой вонзаюсь я ,в эту глубину!
Родина ты милая,к новому в Крыму!

От бескрайней Северной,До Восточных брег,
От тайги неведомой,всюду человек!
Потому что люди мы,целая страна!
Русская народная,родина моя!


Рецензии