Люблю весну, когда не жарко

Люблю весну,когда не жарко
Приходит лёгкое тепло
Цветы распустятся ромашки
На травке белое пятно.

Жасмин чарует ароматом
Сияет солнце в синеве
Увидеть сад,теперь приятно
Ведь столько красок на земле.


Рецензии