Искренняя неискренность
И не искренне в любви объясняясь,
Очень искренне я наслаждаюсь,-
Когда в ответ улыбаются глаза,
Губы сладкие шепчут мне ДА.
За этот миг я готов роль играть,
Притворяться, лукавить и лгать.
* * *
Нежный запах духов вдыхаю,
Грудь упругую, наслаждаясь, ласкаю...
Молодую плоть осязаю...И о любви говорить продолжаю.
Любовь и нежность человека другого,-
Как подарок судьбы открываю.
Все неискренне я предлагаю,
И все искренне я принимаю.
* * *
Не могу я себе позволить
Добром на добро отвечать...
Насладившись,- легко покидаю...
В мир расчетов и встреч улетаю.
* * *
Слащавые улыбки... Стеклянные глаза...
Фальшивые стоны... Взгляды в никуда...
Постоянно они окружают меня,
Наверняка, окружают тебя.
Этим насыщенна сегодня вся Земля.
Искушению все чаще я поддаюсь...
Неискренне улыбаюсь... Неискренне смеюсь.
Очень искренне жизнью наслаждаюсь,
В фальшивом счастье в эйфории купаюсь.
И никто меня не осуждает...
Ведь о наслаждении многие мечтают,
Но не все его себе позволяют.
Свидетельство о публикации №116032601816