Живу, дышу, люблю!

Живу,дышу,люблю...дней не считая,
С улыбкой я встречаю свой рассвет!
Не усложняйте жизнь - она простая,
Не важно сколько за плечами лет!

Ты посмотри на солнце в час заката,
Пройдись по теплой луже в летний дождь,
Взгляни на облако плывущее куда-то,
Ты незабудки обними глазами и поймешь:

Что СЧАСТЬЕ-это просто...ЖИТЬ!
Смотреть,как спит любимый на рассвете,
Здоровым быть...,детей своих любить,
И говорить"СПАСИБО,БОГ,ЗА ЭТО!"


Рецензии