Диады любви. Впечатлительны!

Вы очень впечатлительны, особенно после большой грозы! О всём интересуетесь, заботливы!
Вы видите: после грозы поля – в тиши! Задумчивы, прекрасны, Вас очаровали – так красивы!


–––––
Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.


(фото - После грозы, художник А.И. Куинджи, фрагмент картины)


Рецензии