Уличный музыкант

Музыкант в переходе подземном,
Песни пел,  про мечту и любовь,
Пусть порою немного фальшивил,
И срывался на хрип вновь и вновь.
Но слова так тревожили чувства,
Задевая все струны души,
Он не мастер большого искусства,
Но его ты судить не спеши.
Ведь написаны песни от сердца,
Чужд им пафос и апофеоз,
Но когда  эти строки услышишь,
То  впадаешь, в какой то гипноз.
Вспоминаешь все в жизни невзгоды,
И любовь что когда-то была,
И мечту,
Что из раннего детства вдаль куда-то,
Давно уплыла.

 


Рецензии