Да здравствуют девчата из весны!

чТО ТАК БЕСПЕЧНО В ВЕЧНОСТЬ ВЛЮБЛЕНЫ ....


РОЖАЕМ СОЛНЫШК ОМ СЕБЯ КАК СЕРДЦУ ЛЮБО
ЦЕЛУЕМ НЕЖНО ПРОТОРЯ ЖЕЛАНЬЕМ ГУБЫ
И УСТРЕМЛЯЕМСЯ ВЗАИМНОСТНО НА ВЕРТЕЛ
ВЕДЬ В ТАНТРЕ СООБРАЗИЯ МИР СВЕТЕЛ
И ПУСТЬ ГОРИТ И ПЛАМЕНЕЕТ КРОВЬ
ЛОЗУНГ ОМ ЖИЗНИ ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ
ТЫ ОБНИМИ МЕНЯ ПРИЛЬНИ К ПЛЕЧУ
И МИР ТВОРИ СОБОЙ КАК Я ХОЧУ
И СВОЕГО ДОБАВЬ ИЗ ГЛУБИНЫ
ВЕДЬ НЕСПРОСТА ИДУТ ТАКИЕ СНЫ
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ДЕВЧАТА ИЗ ВЕСНЫ !))))(heart)


Рецензии