Чудо мое

Чудо мое сумасшедшее, бешеное!
Как я люблю тебя - преданно, нежно...
Боже спаси нас, и Боже помилуй!
Боже, наполни нас верой и силой!
Взор обрати на пути наши грешные,
Ночи и дни нам продли безмятежные.
Пусть будет все, что судьбой предназначено,
Пусть не останется долг неоплаченным!
Только б любовь - без измены, без трещины...
Чудо мое сумасшедшее, бешеное!
     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии