Жить по духу, или по плоти

Среди березовых морей
Я различаю говор птицы,
И с пониманием скорей
Во мне желание родится
Во имя Господа Христа
Принесть великое прозренье,
Открыв смиренные уста,
Всему народу во спасенье.
 
Мне стоит сильно захотеть
Царю Небесному и Богу
Молитвы со псалмами петь,
Чтоб снарядил меня в дорогу.

Еще немного и пойду,
Лишь для того, чтоб жили люди,
Расторгнув немощи узду,
Свергая палачей и судей.

Но не надолго ветер этот
Россию сможет обласкать,
У сатаны есть древний метод,
Спасенье Божье извращать.

И снова Царские Чертоги 
Здесь разменяют на рубли,
Отдавшись в мерзлые остроги,
Родимой Матушки Земли.

         24.03.2016


Рецензии