Не для меня...

"Не для меня"- в любви печально,
И душу ранит,словно нож!
Конечно всё здесь тривиально,
Когда такую вдруг найдёшь.

И всё же в горечи,мечтая,
Не опускаешься к нулю,-
Она придёт-любовь большая,
И принесёт с собой "люблю".

Её пути-дороги сложны,
Незрим и скрыт порою путь,
Но невозможное возможно,-
Не дай другим лишь обмануть.

"Не для меня"- мне интересна,
Её мотив в меня запал,
И вот,прослушав эту песню,
В ответ "люблю" я написал!

                26.03.2016г.


Рецензии