Открытое Небо

Открытое Небо над головами
Моей незабвенной Великой Страны,
Идем прославлять Иисуса стихами,
Пусть нас не коснется рука сатаны.
Любовью Отца достигая свободы
Мы празднуем вместе победу Христа,
По Слову Его вдохновляя народы,
И сил набираясь в минуты поста.
Почувствовав ветер Его пробужденья,
Войдем поклоняясь в Святое святых,
Расторгнув все цепи лукавых сомнений,
Господь вдохновляет на подвиг живых.

                24.03.2016


Рецензии