Парубок к богу землян!

По кругу,вращается наша земля,
По кругу вращается наша система,
По кругу вращается мир не спеша,
По кругу,по кругу по кругу.

И круг этот сильно завязан узлами,
Его не порвать ни за что ни когда,
Его остановит лишь долгое знамя.
Грядущих событий ,идущих сюда!

Костёр этой схватки от искры зажгут,
Уставшие люди все молча идут,
Идут поднимая на небо глаза,
А там им опять не ответят, гроза!

И только в дали пронеслось над людьми,
Мы лучше,мы миру нужны!
Мы те же народы,сомкнули штыки!
Мы люди устали,от грязной борьбы!

И снова сгущаются тучи над миром,
Но лишь для того? Что бы правдой рубить!

Не смейте нам врать!
Загружая эфиры!
Мы Русские люди!
Не нужно нам лгать!


Рецензии