Любителям нацизма
Расползаясь вперед и вдаль,
В захолустье старых дворов,
Приносящих собой печаль.
Там не скажет слова любви
Парень девушке на скамье,
И одежда в чужой крови
Прирастает к сырой земле.
День поверженный злой рукой
Обратится тоскливо спать,
И тюремный засов клюкой
Сложит злую нужду в кровать.
Здесь наверное дни войны
Позабыты давным давно,
Кто не спит, тот не видит сны,
Но в глазах их темным темно.
Стариков почитать, за что?
Погрузившись в подвал души,
Глядя в мир через решето,
Свой финал миру расскажи.
Криком ненависти "Зиг хайль "
Что поведать желаешь ты?
Леденящий внутри хрусталь,
Разлетится в кусках мечты.
19.03.2016
Свидетельство о публикации №116032601653