Пепел
А ты об этом и не знала,
И превратились в пепел строчки,
Что сердце мне продиктовало.
Те строчки, что весна напела,
Легли на лист без исправленья.
Ты даже слышать не хотела,
И стал огонь, как избавленье.
Как избавление от груза,
Что я в душе носил невольно.
Моей была когда-то музой,
Теперь поверь уже не больно.
Свидетельство о публикации №116032601615
Жарский Анатолий 26.03.2016 17:22 Заявить о нарушении