Путь на Голгофу

Если друга нету и не будет,
Если сердце стынет без тепла,
Если девушка твоя другого любит
И, к нему, она уже навек ушла,-

Не кляни судьбу последним словом,
На Голгофу жизни путь держи скорей -
Будешь распят, и воскреснешь в новом
Свете радостных, сверкающих огней,

Обретёшь вновь веру и надежду,
Обретёшь вновь чистую любовь,
Сбросишь обречённого одежду
И тепло вернётся в сердце вновь.


Рецензии