Источник тепла

Лепет сына первый: « Мама!»
Потопал ножками - упал.
Залился громким плачем:« Мама!»
Ангел крыльями  поднял.

« За Родину!» - в душе пылая,
Огонь борьбы месть разжигал,
Но после боя, отдыхая,
Он в мыслях маму вспоминал!

Вернулся: жив-здоров, не ранен.
Мать встречает на крыльце,
Вперёд протягивает длани,
С улыбкой милой на лице.

Нет никого роднее мамы-
Сколько нежности, добра!
В  ладони окунуться - прямо:
Источник света и тепла!


Рецензии