Ода НЕЛу
И публицистов, пишущих тебе,
Стал важным, драгоценным в их судьбе.
И благодарны НЕЛу все за это.
И «Енисейка»-сын** идёт по свету,
Несёт он радость детям в той ходьбе,
От них не просит ничего себе,
Даря подросткам мудрые советы.
О, «Новый Енисейский литератор»,
Ты авторских идей давно*** оратор!
Зови творить, на конкурс призывай!
И к альманаху новых приложений –
Всей жизни плодотворной продолжений
Мы ждём. А ты таланты открывай!
НЕЛ* – альманах «Новый Енисейский литератор»,
издающийся в Красноярске.
Енисейка** – приложение для детей
к альманаху «Новый Енисейский литератор».
Давно*** – в декабре 2015 года издан пятидесятый,
юбилейный, номер альманаха.
Свидетельство о публикации №116032601578