Предел

Время светит  Пространство звучит
Вечность рыдает  Небо молчит
Солнце играет день на дворе
Пламя скучает дождь в серебре

Скачут мгновенья тихо в груди
Воздуха капли всё впереди
Часики цапли тик так  так тик
Жизни сомненья  Вечности миг

Клубни тревоги катятся вверх
Цели  пороги жизни успех
Дороги  мороки Никто не успел
Вздрогнули веки  скоро предел

Сдёрни обноски Душу раскрой
Старые доски оставь за собой
Воздуха капли  ринулись вниз
Жизнь продолжается только держись


Рецензии