Одна весной...

Одна весной…

Весна идет, дни пролетают налегке
Луна купается в растаявшей реке
А звезды брызгами, туманом облака…
Ночь в грации, и звоном тишина…

Тоска щемящая, я знаю почему…
Все та изящная, которую люблю…
В тоску весна, добавила капель
Луне купель, вдруг подарил апрель

Мне наше лето вспомнилось в ночи
Купанье звездное, как были мы близки
Луна подглядывала в щель меж облаков…
И пела ночь нам от души, от берегов…

Ночные звуки нарушали тишину…
А горизонт обнял всю ширь, всю глубину
Перемешались нежность, грусть, печаль, закат
Ты была счастлива, и я был нежно рад…

Весна идет, дни пролетают налегке
Луна купается в растаявшей реке
А звезды брызгами, туманом облака…
Я в ней один, и ты весной одна….
Павел. Марков.26.03.2016г…


Рецензии