Такова жизня
Как-то с жиру бесится,
Кто-то с голодухи.
И хочу повеситься,
Но на шею молодухе!
А она всё за кордон,
Вишь куда-то целится1
По французки ей «пардон»,
Тама тожь метелются!
А богатые бегут,
Но бегут и бедные!
Патриот один я тут,
Остальные вредные!
Вот Рассею я люблю,
А она меня не любит!
И себя на том ловлю -
Кто меня-то приголубит?
Свидетельство о публикации №116032601525