Мама

Мама...так часто я имя шепчу твоё...Я по ночам так часто дом наш вспоминаю...Мама...там было чисто и светло...Мама...Как мне твоей заботы не хватает.Мама...как в детстве прошлом,имя я шепчу твоё... Мама...Мне тебя так не хватает!!!Мама...Без тебя померкло всё!... Мама...В жизни место ...ты укажи мое...Иль теплым шепотом твоим,как в детстве перед сном...ты так умела словом успокоить...позволь...ты мне позволь...хоть тенью как-нибудь своей...смогу я мысленно...и от присутствия...и хоть слегка ...мам я смогу дышать и сердце...пусть хоть чуть-чуть но успокоить...
Мама...я несчастливое дитя твоё...
В твоей любви рожденное...желанное...так долгожданное!!!.А без тебя...ты знаешь мама...блекло стало,..существование прозрачное моё...как не старалась ты...счастливой я не стала...
И не найти мне твоих нежных глаз..Мам....и сколько раз не вглядываюсь в лица!!!! Мама... А мне бы...да еще б хоть раз!!!!! В твоих обьятьях теплых утопится...Мамуль...А сколько на моем веку...придется мне сгорать ?в ночной тиши...у края памяти в бессилье биться? Скажи мне...Мам...как так случилось оборвать...Жизнь твою...Мамуль...Я жду тебя во сне...Я очень жду тебя...Приснись мне!


Рецензии
Очень печально, но надо жить дальше.
Тяжело терять близких и родных, особенно
девочкам терять маму. Ты прекрасна, коли
можешь писать про такие проблемы, дерзай.

Владимир Гетоев 2   26.03.2016 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)

Симонова Евгения   26.03.2016 06:17   Заявить о нарушении