созидающие Строки

значение рецензии Огромно.!!!
  ведь она работает нА тебя..!!
  даёт Новые Мысли!
  меняет Концепцию!
  запрещает прошлоЕ!
  разрешает бУдущее!
  открывает одни Окна!
  закрывает Другие окна!
  рецензия она внЕ Автора, и вне Изготовителя"
  это Инструкция к Применению.
  это Машина Созидания..!!


Рецензии