Юная весна

Зима испугалась горячих лучей,
Скукожилась, сжалась за несколько дней.
Опали сугробы, не щиплет мороз
И ветер косматые тучи унёс.

Сверкает и льётся, капелью звеня,
От талого зимнего снега вода.
Журчит, веселит и играет с весной
Совсем ещё юной и озорной!


Рецензии