Память сердца жива и работает
Ничего нет прекрасней небес синевы,
Как прекрасны холмы, как прекрасны дубравы!
Я на голос за мир имею полное право.
Не позволим фашистам Хатынь повторять,
Не позволим мы мирную землю взорвать.
Мы хотим, чтобы мироно все жили народ
И планета чтоб символом мира была
По Вселенной чтоб мирно летали ракеты
И в Галактике целой чтоб не было зла.
Андрей Морозов
Этот мальчик, когда писал стихотворение, не знал, что росток его таланта не даст всходы...до времени, потому что он не вернулся живым из армии, живя под мирным Родным небом. Его Мама - Людмила Ивановна Морозова тогда стала проявлять Материнскую Заботу о всех солдатах Дальнего Востока, Став Председателем Совета Солдатских Матерей и по сей день несет ношу Заботы о наших сынах! Маленький мальчик , а позже солдат, жил ЛЮБОВЬЮ к РОДИНЕ - МАТЕРИ все эти годы в ЕЕ Светлой памяти. ЧЕСТЬ и СЛАВА таким МАТЕРЯМ, которые ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ народа и БЛАГОДАРНОСТИ за их душевный труд, как оплата!!!
Свидетельство о публикации №116032601441