Страна детства

  На свете есть страна такая,
  Где детский смех не замолкает.
  Где радости и шалости рекой,
  Кипит у них веселье, чужд покой.
  Готовы прыгать день и ночь,
  Все любят сказки- сын и дочь.
  Улыбкой светлой озарят,
  Любят птичек и зверят.
  Детство- дивная страна,
  Чудес и радости полна.

             Джумагалиева Н. И.


Рецензии