Ещё меняют друг друг метель и капель

Ещё меняют друг друга метель и капель,
совсем уже скоро наступит апрель.
Совсем уже скоро ручьи побегут,
теплые дни совсем скоро придут...
Совсем уже скоро..,дни эти все ближе,
звон капели всё громче и сильней слышен.
Сильней птичий гомон,кошачьи концерты...
весны наступившей все это моменты.
Мгновенья её неповторимые это..,
не исчезнут они,не потеряются где то.
Они через год воротятся назад,
как звездопад,листопад,снегопад.


Рецензии