Вселенная в веках жива

  Рождая новые мечты,
  Явись, как дар большой вселенной
  Мы все, что есть, в дар принесем,
  Будь нашей радостью и вдохновеньем.
  Передовая силу, ум в наследии своем,
  На смену нам, как возрожденье,
  Жизнь новую превознесем.
  Мы мудрость старцев видеть будем,
  При многократных повтореньях бытия,
  Прапрадедов, прапращюров не позабудем,
  Вселенная в веках живет
  И нет ей края и конца.

                Д. Н. И.


Рецензии