Господа и лакеи
Это слово режет слух.
Не люблю и презираю
Их охранников и слуг.
Чтоб у власти удержаться
И из кресла не упасть,
Слугам надо постараться,
Их доверье оправдать.
И охрана будет верно
Господина охранять.
Их за труд неимоверный
Будут щедро награждать.
Из нужды, народ, как можешь,
Выбирайся милый сам.
Пусть тебе господь поможет,
Если веришь чудесам.
_____________
А я молиться не молюсь:
Не приучили с детства.
В лакеи тоже не гожусь –
Не чту я раболепства.
Свидетельство о публикации №116032601426
по сути люди запуганы и теми и другими
действует закон стаи, когда кажется, что тебя никто не видит
Татьяна Ульянина-Васта 26.03.2016 05:39 Заявить о нарушении
Желаю Вам успехов, Александр.
Александр Димитров 26.03.2016 19:15 Заявить о нарушении