А вдруг

Дотошные люди науки,
В мозгу ухищреньями разными,
Находят всё новые штуки,
И новую  пищу для разума...

Я делаю вид,что не трушу,
Но в жилах моих остынет кровь:
Вдруг там откопают и душу
И Веру...Надежду... Любовь?


Рецензии