Руки милой обвивают шею...

Руки милой обвивают шею,
И ласкают волос головы...,
Я тону..., а может быть, немею,
В шёлке неисхоженной травы.


Я, сейчас, те руки не целую...,
Нет их, здесь..., но, в памяти они;
Не менял тебя я на другую,
Руки милой... были, лишь, одни.


Шаловливы, молоды, игривы,
Клавишами тонут на груди...,
Чуточку, по-девичьи, стыдливы...,
Хочется по-истине..., любить.


Пусть, они, немного постарели,
Думаю..., а может, быть и нет,
Но, тогда..., касаясь, мы... горели...,
Ярче..., чем из окон падал свет.


Рецензии