не картину

только кажется что себя любим
 фантазию в себе --ну возможно
 осколки реальности ,но не картину
 нравится быть недостроенным
 вдруг увижу лучше и воткну кирпич
 в слабый угол
 муравейник внутри
 он бесконтрольный
 книги валяются где угодно
 вот и Лев Толстой упал на пол
 ветер из двери шевелит
 ненужные страницы.


Рецензии