Я не могу
весенний свет – в лучистых брызгах стекла,
и пусть щека от колких слез промокла,
причин вернуться в прошлое не счесть.
Я не могу исчезнуть и забыть,
закружит майский аромат сирени,
и сколько нужно мне еще знамений,
чтоб вытравить египетскую сыть.
Я не могу уйти, закрыв глаза
прошу тебя о помощи и только…
И соберу блестящие осколки,
чтоб засверкала в сердце бирюза.
Я не могу оставить все сейчас….
Свидетельство о публикации №116032601387