Окна RUS. ТА

Толпа лжецов
жадно набрасывается
и на одного
правого.

Невинный народ
отвечает
перед Историей
за все
преступления
своих вождей.

И почему это
чем быстрее
мы за кем-то
гонимся,
тем дальше
отстаём
от всех...


Рецензии