Марты

Рукописи
красивее всего
горят в самом
дорогом камине.

Негативная статистика
складывается
из слишком
позитивных фактов.

Дайте мне тачку опары, и я проверну!
                Архимед- XXI

Труп
побеждённого врага
лучше дарить
земле,
а не любимой
женщине…

Женщина –
это исчадие
Ада,
с которым
мужчина встретился
в райских
кущах…

Любовь начинается
с оды
инстинктам.
Ревность кончается
некрологом Любви…

Кто живёт,
а кто
и Жизнь
жуёт…

Изменяя Мир
к лучшему,
начинай
с себя –
плохого…

Посеешь
дурную привычку –
пожнёшь
характер заболевания…

Общество – это
не всегда –
лучший
вариант стада…

Хамство
есть единственный
веский аргумент
глупцов.

                Бонус

Человек –
это большее
Зло,
чем Бог
делал его
даже Добром…


Рецензии