Ангелина

               

                Как подснежник,как колокольчик
                И как новый лист из почек
                Появилась ты в моей судьбе.
                Ангелина ! Ангелочек
                Напишу хотя б пять строчек
                В тишине ночи к тебе.

                Голубые твои глазки
                Как у девочки из сказки.
                Как же ты поэту по душе !
                Невозможно не влюбиться!
                Над тобой парю,как птица!
                Околдован я тобой уже !

                Ты цвети.
                Расти красивой
                Умной девочкой игривой.
                Радуй ты бабулю добротой.         
                Хоть целый день ходи по  свету
                На земле красивей нету
                Твоей мамы и бабушки родной !

                Ангелина, в день рождения
                В в этот вечерок весенний
                Я принёс бы аленький цветок !
                Но к большому сожалению
                Присылаю к дню рождению
                Издалёка несколько лишь строк !

                26 03 2016

               
         


Рецензии