кто то Слышит

телевизор Нагло пытается
 стать вторым и третьим собеседником
 предсказывать нам будущее
 сделать нас пособниками тонущей власти
 насадить фантастический стиль жизни.
 наша фантастика ушла подальше телевизорной
 ею мы и живём каждый день
 мало того делимся плодами её в виртуальной реальности
 нас кто то слышит
 вынимая из нашего ,строит своё..!!


Рецензии