В славный день рождения

Лучший среди праздников
Школьный – «Одноклассников»,-
В них сегодня славный день рождения!
Мишура и шарики,
С блёстками фонарики
Поднимают сразу настроение!

Десять лет внимания,
Дружбы. понимания-
Дарят сказку доброго общения…
Юбилейной тропкою
Шли походкой робкою
В мир весёлый – детства вдохновения!

Выпускной бал празднуя
Все такие разные
В солнечности суточной и лунности…
Пусть края далёкие,-
Здесь не одинокие
Встретились, как-будто снова в юности

Ведь пора весенняя-
Жизни пробуждения,
Украшает день лучами яркими!
Годы обучения-
Светлые мгновения
Радуют красивыми подарками!
25.03.2016г.


Рецензии