и вообще, вышел
если отстраниться от подачек государства
и вообще ,вышел за околицу--и кончились глупые законы
вози сено в тележках--никто не остановит
держи баранов сколько угодно,кто их считал
кому надо те живут по прежнему
по меркам дореволюционной России.
летом работают ,а зимой спят
ведь нами руководит климат да еда.
есть и положительные стороны,и много.
Свидетельство о публикации №116032601319