В сказке...

В сказке…

От весны до осени, быстро поседели
Друг ты мой единственный, мы не постарели…
Как всегда у речки, ива тихо плачет…
Сердце на закатах, скачет будто мячик…

От того что в сердце, сохранили нежность…
Пусть года уходят, это неизбежность…
Клен березку обнял, милую другу…
И Господь нас отдал, навсегда, друг – другу…

Тапочки, халаты, мягкая одежда…
Путь слегка помятый, и лицом не свежий
Мы в душе для ласки, сохранились силы…
Что бы с нами было, если б не любили…

Ты, ворчишь с любовью, на просторной кухне…
От твоих претензий, голова опухнет…
Подойду тихонько, нежно поцелую….
Я люблю, что прежде, и еще, ревную…

От весны до осени, годы пролетели
Друг ты мой единственный, мы не постарели
Ты за чашкой чая, хитро строишь глазки….
Нежно отвечая, наша жизнь, что в сказке…
Павел.Марков.26.03.2016г.Чита


Рецензии