Иришка

Дед и баба с Капчагая
Внучку Иру поздравляют               
Семь годочков этой внучке
В школу ей готовят ручки
          А живёт то на Магнитке
          Находили раньше слитки
          Вот и там нашли Иришку
          В школу ей готовят книжки
Чтоб родителям на радость
Изучала книжек сладость
И писала и считала
И учиться не устала
          Чтоб отличные оценки
          Всё несла со школьной сценки
          И училась и умнела
          Да пошла по жизни смело
Чтоб всегда была здоровой
В радость чтоб родному крову
Счастья в жизни ей навечно
И родным её конечно!
23.03.2016г                г.Капчагай


Рецензии