Передаю всем пожеланья Добрые!

Передаю всем пожеланья Добрые
Из сердца - от Большой Любви-
От Матери Святой, от Бога Мудрого...
Цветут ПУСТЬ души людские...,
Чтоб Счастье в Любви все обрели!!!
(26.03.2016 г.) 


Рецензии