Ветеранам МВД

Сотрудников, брат, бывших не бывает
Ведь это же диагноз, приговор
Служивый и в отставке точно знает
Кто жулик в этой жизни или вор.
Конечно мы легавые по жизни
И ждали иногда команды фас.
Но не найти вам преданней Отчизне.
Бандиты! Тоже помните о нас!
Мы снова как в засаде, это точно,
Страны родной надежный мы резерв.
Мы в отпуске как будто бы бессрочном
Больничный взяли – типа лечим нерв.
И если надо в строй мы встанем
Придём на помощь людям и стране.
Мы возродимся снова и воспрянем
На Родине, где совесть лишь в цене.
Давай  же, брат, мы тех с тобой помянем,
Кто наш увы уже покинул строй,
Конечно пред Судом мы все предстанем,
Мы все идём дорогой не простой.


Рецензии
Герои!Без вас бы не было страны!

Михаил Кацовский   13.02.2017 12:48     Заявить о нарушении