Весна за окном, а в воздухе сырость...

Весна за окном, а в воздухе сырость,
Как-будто Весна еще Осени машет крылом...
И этой Весне, совсем и не снилось,
Всё то, что приходит с весенним теплом.

А там, за углом, где дороги крутые,
Где реки с дождями целуют себя...
Не могут, при встрече, быть взгляды их злые:
К чему прикоснулись - ласкают любя...

23.03.2016 г., 16:20


Рецензии