Глазами я только тебе улыбаюсь, кажись!..
И что-то случается вечно со мной или с нами.
Глазами я только тебе улыбаюсь, кажись!
А всем остальным улыбаюсь обычно - губами.
И если порой кое-что не сбывается - пусть.
Но день мой осмыслен, и значим, и правильно прожит,
Когда я лишь только глазами тебе улыбнусь.
Губами ведь каждая сволочь осклабиться может!
Свидетельство о публикации №116032601148