Я ничем не смогу помочь...

Я ничем не смогу помочь,
И бессилья слезы искрятся,
Но обиду сдержать невмочь,
И не в правилах притворяться.

Потянулись на юг косяки,
И тебе никак не угнаться,
Потому,что мы-корабли
На небесном своде пространства.


Рецензии