Александру Зацепину

Желать себе и не желать.
Любить, творить душой
       по жизни.
Ждёт то, что не успел своять.
Ещё есть время.
       Мир реликвий
способен выживать в сердцах.
В отснятых кинолентах
       фильмов.
Пленяя слух, они звучат
исполненные правдой
       жизни.

Иль фантастической мечтой,
искрящейся добром и
       светом.
Из уст актёров и певцов
любимых, признанных -
       памфлетом.
Невероятный мелодист.
Он ловит с космоса
       сигналы.
По нотам выдаёт. А жизнь
глотает с жадностью
       удава.

Шедевры. Выстоял. Простил.
Того, кого прощать
       сверхмерно.
Оплатой – творческая жизнь
и внешность. Супер-
       человека.
Мальчишка! Вьётся чуб седой.
Взгляд мудрый глаз.
       Открыт и сдержан.
Мелодий нереальных сон.
Дай Бог творить.
       Мир жаждет песен.

25 марта 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии
Эх, про меня, однако, слов таких не говорят:)
______________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   27.03.2016 07:35     Заявить о нарушении
А таких - единицы:) Чего только мелодия для "Красной палатки" стоит! Призрачно всё, в этом мире бушующем:)
Добрый, Вячеслав:) Любви:)

Алёку   27.03.2016 07:39   Заявить о нарушении