Скоро, очень скоро

    Подрожание. Ответ обоим сторонам.


Скоро, очень скоро
Корни все исчезнут.
Она внутри из гнила
Мирный свет потух.
Вся Европа - Папы,
Отвернулись в миг.
Ложные надежды
Дарит президент.

Скоро, очень скоро
Целый континент,
Восстановит право.
Левого за борт.
Каждому народу,
Свой кусок земли.
Вздохнет вся Россия
И проснется Русь.

Скоро, очень скоро
Пастухи гнилые
Разбегутся в прыть.
Сыновья Руси
Восстановят власть
И возьмут свое.
Отдадут чужое.
Ты не враг нам, брат.

Скоро, очень скоро
Ложный след исчезнет.
Ведь Орел двуглавый
В природе не живёт.
Это был начальный,
Стартовый обман.
Посмотри вокруг
И замкнется круг.

Скоро, очень скоро
Женщины в платках,
Нам плоды подарят
В Русичих веснах.
Мы делили горе,
Радости в мечтах.
Вас всегда водили
За нос чужаки.

Вам в лицо скрепили
На века клеймо.
Разум утопили,
Душу раз гребли.
Но сыны рождались,
Всем врагам на зло.
Душу нет, не вырвать,
Чистоту не смыть.

Разделяли нас.
Утопали в грязь.
И стихи писать научились в раз.
Разве стих не вечен
В правде облаченный ?
Как легко и просто,
Рождаем мысли мы.
И слова поверьте
Наши в стихах пусты.

Вечен стих душевный,
Правдою сплетенный,
Будит, каждый миг
Прошлого и будущего.
Есть поэты разовые
Мелкие, дешевые.
Их стихи, как тень
Умирают в день.

Скоро, очень скоро
Воины Аллаха,
Поставят на колени
Воинов иблиса.
Время - есть господь.
Рабству не бывать,
К нам придет опять
Святая благодать.

Мы сыны великого,
Единого, могучего.
У нас источник веры,
Была и есть одна.
Рабством вы пугаете.
Зря вы так стараетесь.
Сам пророк всевышнего
Освобождал рабов.

Скоро, очень скоро
Все мы возродим.
Разовых поэтов
Мы забудем в миг.
Зря слова раняете
Муслимы, Христиане.
Вы веру полюбите
И простить сумеете.

Скоро, очень скоро
Наш наступит час.
Сказанное слово
Будет против нас.
Берегитесь гнева,
Он во веки враг.
Разум, единение,
Свет надежных врат.

Скоро, очень скоро
Наши поколение
Вернутся к покаянию.
Будут очень рады.
Друг друга все поймут
И счастья призовут.
Душевное прощения
Находится в Исламе.



Февраль, Март
2016


Рецензии