***

Не перебить никаким другим воспоминанием,
Не выпотрошить новыми ассоциациями
То, что нельзя назвать первым свиданием,
Но где можно было в первый раз целоваться.

Не выманить никакими свежими событиями,
Умудрившись переиграть все былое заново,
То, что, как поезд, дождалось своего отбытия
От железнодорожного полотна вокзального.

26.3.2016


Рецензии