Уверенная песня

Года позади,

-опыт лишних дорог ,сказочных снов пелена.

Туманы ,слабости, тёщин пирог.

В руки кисть, мелодии сна.

Романтик прост,

 была бы звезда,гитара , образ души.

Песня жизни протяжно звучит,

-перебивать не спиши.


Осмелься шаги проделать во тьме,

-запечатлив полёт.

До мига,касающегося к земле,

-выбор рядом идёт.


Рецензии