Мне не надобно гор золотых

Нет,
Мне не надобно гор золотых,
И не нужны мне ни яхты, ни виллы,
Ни пелерины из меха шиншиллы,
Ни бриллианты на пальцах моих.
И не нужны мне хрустальные замки,
Майбах, Бугатти, Феррари, Ролс-Ройс..
Я не нуждаюсь по жизни в служанке,
Свитой мне станет любимый наш пёс.
Может, и здорово стать вдруг Царицей,
Императрицей всего и всея…
Только вот мне до конца моей жизни
Хватит, что я - Королева ТВОЯ.
Я не мечтаю побыть Анжелиной,
Я не хочу будоражить мужчин,
Главное - ты загорелся так сильно,
Что обожжешь поцелуем своим!
Знаю… не очень возвышен мой стих,
Только, поверь: ни дворцы, ни поместья
Мне не заменят того, что мы ВМЕСТЕ…
Нет,
Мне не надобно гор золотых…

7 октября 2013 г.


Рецензии